В бокале тает лед

В бокале тает лед,
коварный гололед,
меланхоличные огни слились в одно,
а снег идет, идет, идет
до бесконечности...
Смотрю в окно
и отгоняю мысли прочь.
Я знаю, мне сегодня будут снится твои руки
всю ночь


Рецензии