Я люблю!!!

Я люблю твои глаза,
                когда при встрече смотрят на меня.
Я люблю твои слова,
                когда ты произносишь для меня.
Я люблю твои руки,
                как обнимают меня после разлуки.
Я люблю тебя телом,
                под ночным звездным небом.
Я люблю тебя просто,
                пусть у нас не серьезно.
Я люблю тебя сложно,
                пусть это все невозможно.
Я люблю, я люблю!!!
                каждый вздох твой ловлю.
Я люблю, я люблю!!!
                за тебя я молю!!!


Рецензии