Тьма

В твоём сердце тьма засела,
Не могу я объяснить,
Почему живое тело
Мне с душой не согласить!

Говорю слова простые,
Надрывая грудь свою,
Но глаза твои пустые
Воскрешают боль мою!

Видно где-то что-то нету,
Если есть такая тьма
И рождая грязь всю эту,
Миром правит сатана!

Воздух злобою пропитан,
Сердце кровью не звенит.
Правда с истиной избиты
И во тьме наш мир лежит!

   16 12 13г В Л


Рецензии