Лживая невеста

Кто со мною может быть
Говорила мне она
Кто так сможет рядом жить
Как ни - верная жена;

Кто со мною может быть
С таким нетерпеливым  мужем
Точно будет горевать и выть,
Только Ты, мой суженный.

Та с чьих лестных уст слова:
То  любви, то понимания
Кругом шла вся голова
От терпения и страдания.


Та счастливая невеста
Кой была пять лет назад
Растолстела, словно тесто
И обвис весь зад.

Та, которая клялась
В верности и благочестии
Через год уж отдалась
Дома турку, прям на месте.
 07.07.2013г.


Рецензии