две чашки кофе...

утренний кофе... кафе... терраса...
мы за столиком у самого края...
встречались всего два раза...
шум машин... музыканты играют...

так было... и думали будет вечно...
провожал... целовались стояли...
звал на свидание...когда? вечером?
занята.. освобожусь я едва ли..

давай утром на нашем месте?
да... кофе закажи и жди, приду...
дождь... плащ пожалуйста повесьте...
утро... кофе как просил... сижу жду...

остывшая чашка... официант.. унести?
да.. пожалуй нет смысла ждать...
хочется сейчас услышать: - прости...
все изменилось...чаевые забыла дать...

каждое утро... кафе..столик у края...
одна прихожу... кофе... привычка..
музыканты в стороне играют...
официант, чаевые... метро...электричка...

наверно привиделась встреча...
приятный кофе и ветер играл на устах
и все же так будет вечно...
официант... две чашки, пожалуйста...


Рецензии