Написать что ль без смысла стих...

Написать что ль без смысла стих,
Из избитых, постылых фраз.
Что бы он, вскрикнув раз, утих,
Что б со мной был, но не для нас.

Чтоб эпитетов шумный вой,
Разрывал полотно ночей,
Что бы он нарушал покой,
Всех вокруг и притом ничей.

Что бы смысл искали в нем,
И чтоб каждый нашел в нем свой.
Ни о чем, чтоб сказать о всем,
И остаться потом собой...


Рецензии