Но всё равно ты мне не безразличен

Но всё равно ты мне не безразличен
Хоть иногда до безобразья неприличен
Твои недостатки постепенно исчезают
Они – достоинства, когда о них у знают.

Я помню все твои лучистые эмоции
Они мне краше золотой пропорции
Такой живой, откровенный, славный
Я все это люблю, поэтому желанный.
17:25 16.12.2013 Ю.

Слушать В.А.Моцарт  – Симфония сердца


Рецензии