Порыв души

И снова я не сплю ночами,
Вновь от меня ушел покой
С улыбкой милой и мечтами
Ты предстаешь передо мной.

Я жду когда же мне напишешь
С надеждой, трепетом в душе
Душа кричит а ты не слышишь
не хочешь думать обо мне.

Мы стали вроде бы друзьями
Так будет легче я сказал
Но я ошибся, я не знал.
Что чувствую на самом деле

И как я отношусь к тебе,
Прекрасная душа в прекрасном теле
Ты так была близка ко мне.

Не знаю я что происходит
Как объяснить весь этот бред
в очередном ночном кошмаре
ты говоришь мне снова: нет

Ты знаешь если трудно будет
И нелегко придется вдруг
поверь, я рядом буду
Хотя бы просто как твой друг.

И снова я берусь за ручку
Как жаль, что только не твою
Душа струится сквозь чернила
Мне кажется что я люблю.

Хочу услышать как ты дышишь
И ощущать твой ровный пульс
Я жду что все же мне напишешь
И снова я к тебе прижмусь.

Ты сделала меня счастливым
И появился смысл жить
В твоих руках большая сила
Ты все способна изменить.

Твое решение как пуля
Заряжен лишь один патрон
Мы всё бы на свои места вернули
Но удаляется перрон.

Ответь мне самая родная
Прицелься и нажми курок
Я все пойму, ты это знаешь
Прочти и то, что между строк.


Рецензии
Христос Воскрес!С Пасхой Вас!Всего Вам доброго и светлого)С добром!

Юлия Липка   16.04.2017 13:25     Заявить о нарушении