Пьеро

Все знают о Мальвине и Пьеро,
но мало кто догадывается,что они живут среди нас.
Мы их встречаем каждый день,но не узнаём под масками,
некоторые из них,остаются для нас сказками.


Ты довела Пьеро до смирительной рубашки,
он бросал стихи в ноги,ты рвала все эти бумажки.
И печальные слёзы,когда уж боль фонтаном бьётся,
дарит только тебе,
а эта сука,****ь,смеётся.

Расстилал над лужей душу,
вновь её боготворил,
от голубых её волос всегда с ума один сходил.
И пусть Мальвина повторяет,
-Я тебя тут не держу.
Он не отпустит ни за что,
осуществит свою мечту.

Бывало нервы срывали,
за ним лишь дверью хлопок,
не глупый,всё понимает,что это жизни урок.
И приходил постоянно
и снова в ноги впадал,
и чтоб она не творила,
он ей всегда всё прощал.

Вокруг неё кобели,
точнее мелочные шавки,
Артемон с Буратино,уверен,ставят уже ставки,
кто быстрее залезет под юбку маленькой Мальвины,
она хоть и не дура,но устоять не хватит силы.

Он молитвы слал на небо,
Бог её чтоб охранял,
забывая о себе сам тихо голову терял.
Закрываясь ночью дома в темноте писал стихи,
передавал как это больно,изливаясь на листы.

Его советчик лучший друг,
они знакомы много лет,
их познакомила Мальвина,
ну а имя ему Jack.
И снова грустные аккорды подбирает на текста,
чтоб растопить сердце Мальвины и с лица туш потекла.

На это сутки убивая,стал любимой одержим,
закидал бумагой пол,горой бутылок с дном пустым.
А струны лопались от боли,вены держатся еще,
они сейчас очень похожи,Смерть давно его влечёт.


О тебе все эти строки,
но не мог не написать,
что на фоне этих сук,
как они,
ты тоже ****ь.
Спасибо,верила в меня,
с говном топя мои стихи,
я не пытался и узнать
что изменяешь,сука,ты.
Пусть заплетается язык,
но разум трезв как никогда,
я пьяный был этой любовью,
как же вставило меня.
Гитару вдребезги о стену,
это был не первый раз,
я ненавижу пустоту
твоих красивых синих глаз.
Включаю музыку пожеще,
чтобы голову снесла
и недопитая бутылка за гитарой в след пошла.
Опять звоню,не отвечаешь,
где-то шляешься всегда,
к очередной бутылке виски снова тянется рука.


А таких Мальвин,половина из вас,только глупые.
Давайте,душите,режьте,избивайте,плюйте в его мир,
но запомните одно,для остальных он кумир.
Всё проходит,проходите и вы,
пусть утопится в шлюхах,но не будет слов Мы.


Пьеро хватает патроны и заряжает пистолет,
идёт к Мальвине домой,
из окон видно слабый свет.
Ломает двери ногой,там Артемон её ласкает,
и с улыбкой в слезах,Пьеро курок плавно спускает...


Рецензии
Ох, это очень чувственно..

Катерина Коровина   30.04.2014 22:48     Заявить о нарушении