Любовь-это сложная штука

Хочется быть лишь с ним рядом
И согревать его взглядом
хочется верить любить,
а не с надеждою жить
Хочется стать лишь одной
И не вспоминать о другой
Хочется больше любви и ласки
А не выслушивать его сказки
знаешь, любовь это сложная штука
Но надо прожить её как положено
С мукой......


Рецензии