Первый снег

Тихо падал ночью снег за моим окном,
Это самый первый снег в городе моем.
Опустели улицы, спит давно метро,
Лишь фонарь качается и светит мне в окно.
Он такой же как и я – замерз и одинок,
Он такой же как и я – одинокий волк.
Этой ночью не до сна, не могу уснуть.
Где то есть на свете ты,
Но найдешь ли путь?
Замела пурга тропу к сердцу моему,
А открыть его смогу тебе лишь одному.
Надоела суета, надоела ложь.
Если я тебе нужна, то ты меня найдешь!

                2004г.


Рецензии