Ветка

Пускай потертый автомат
Мне спину набивает,
А рана старая болит
И что нас ждет-лишь Боже,знает.

Нам на тропинке-выпал снег
Нам помогает,нас-сдает,
Болит предчувствием душа
И нас у дома кто-то ждет.

Я ветвь багульника несу
И под бушлатом ее грею,
В горах-нет роз,зимой-цветов
Тебе несу с душой и верю.

Что ты ответишь в Новый Год
И подарю багульник я,
И может,Боже-Освяти!
С любовью будем,ты и я.


Рецензии