ветер

ветер....лёгкий ветер
коснулся краешка души
его ты просто не заметив
куда-то по делам спешишь...
смахнув как-будто паутинку
ты ничего не поняла...
а ветер шёл с тобой в обнимку
любя покой твой охранял....
остановившись на мгновенье
он заглянул тебе в глаза....
и от его прикосновенья
лишь только высохла слеза....
но ты спешишь...определённо
вот в жизни новый поворот
со взглядом гордо устремлённым
куда-то в даль за горизонт...


Рецензии