С новым годом!

https://soundcloud.com/anastasia-bagdasarova/c-1 - ссылка для того, чтобы было ясно как именно ЗВУЧИТ эта песня! :)

На открытке не увидишь ёлочных шаров,
Не найдешь ты в ней чужих стихов.
Зачем тебе потом неискренних слов,
Который все друг другу дарят из года в год?
Ты услышишь эту музыкальную открытку,
Я увижу на лице твоем улыбку.
Открыток из бумаги под ёлкой не будет!
Как тебе такое новогоднее чудо?..

С новым годом, любовь моя,
Поздравляю тебя я!
Ты под ёлкой найдешь эту песню,
И всё сразу же станет чудесно!
С Новым годом, любовь моя,
Поздравляю тебя я!
Все вокруг запоют эту песню,
И мир сразу же станет чудесней!
С новым годом, любовь моя!

Пусть тебе будет всегда-всегда тепло,
И даже лютой зимой, всем холодам назло.
Пусть любовь тебя согреет в Новогоднюю Ночь,
Да и в другие дни и ночи будет рада помочь! ;)
Пусть прогонит все невзгоды и умножит счастье,
Отведет от тебя беды и ненастья!
Пусть рядом с тобой будут любимые люди,
А с ними не придется и мечтать о чуде...

С новым годом, любовь моя,
Поздравляю тебя я!
Ты под ёлкой найдешь эту песню,
И всё сразу же станет чудесно!
С Новым годом, любовь моя,
Поздравляю тебя я!
Все вокруг запоют эту песню,
И мир сразу же станет чудесней!
С новым годом, любовь моя!


Рецензии