Глаза от неба - не слукавишь!

Какие глазки – Боже, правый!
Тут море в чистоте глубин.
Какой в них смысл величьем здравый,
Где искренность первопричин!

Они от неба – не слукавишь!
Хоть кроха, но такое тут.
Тут всё греховное оставишь,
А мысли к свету отойдут.

Кулёчек искреннего счастья!
Пока такой – для соски друг.
Но лишь сейчас, где превращайся,
Взрослей и получай свой луг.

Такой, где райское цветенье,
Где щебет птиц и красота.
Где упоенье и творенье,
Где ножками бежит мечта!

Яков Быль 16.12.2013

***


Рецензии