Любить не воспрещается

                О Союзе любящих сердец в "бархатном
                возрасте".(кому за шестьдесят...)
      
      "БЕЗ ЮМОРА И СМЕХА - НАМ НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕКА!"

     "Союз любящих сердец" имеет свой Устав,реквизиты и власть.Основной девиз:
     "САМ СЕБЕ ГЕРОЙ,ПОБЕДИТЕЛЬ И ДУРАК!"


          В СКАЗКЕ ВСЕГДА ДУРАК УМНЕЕ,
          И НИПОЧЕМ ЕМУ УПРЕК:"НЕ ТАК!",
          ОН ЗНАЕТ,ЧТО УМНЕЕ ВСЕХ - ДУРАК!
          ВОТ И В "СОЮЗЕ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ",
          КАК В ЮНОСТИ "БАШКУ СРЫВАЕТ" -
          (САМИ СОБОЮ ОНИ СТАЛИ НАКОНЕЦ!)
          СПРОСИТЕ ИХ:"А СЧАСТЬЕ ЕСТЬ?"
          ОТВЕТЯТ:"НУ КОНЕЧНО ТАК БЫВАЕТ!"


                1.12.13Г.КРЫМ-БЕЛГОРОД
 
               


Рецензии