Вот-так-так!

О! Помогите! Помогите! Помогите!
Гуцулам-интеллектуалам помогите!
Они же будущее прозевают!
Надежду Славной Украины прозевают!

Они могли бы научить Европу ридной мове,
А так – теряют время на Майдане!
Пьют кофе, кушают конфеты и печенье.
Ну, как же интеллект и ридна мова.


Рецензии