Сонные цветы... песня...

Всё просто получилось и обыденно:
Ты пригласил меня потанцевать.
И для самой себя,  так неожиданно
Решилась я твоё желанье поддержать.

Ты сумасшедший был, ты был настойчивый,
Играла музыка, бросало тело в жар,
Сознанье плавилось, и я теряла голову
Казалось мне, вот он, счастливый выпал шанс.

Обняв меня,  шептал щекотно что-то на ухо,
Из прошлой жизни смешные пустяки.
Просил остаться, ну хоть ненадолго,
Чтоб эта встреча завязалась в узелки.

Сгущались сумерки, огни рядами строились.
Гуляли за  руку по городу  одни,
О дне грядущем не беспокоились,
На клумбах рвали вместе сонные цветы.

Мы целовались в подъезде и под окнами,
Как в годы первой, пусть несбывшейся любви.
Моё лицо ты брал в свои ладони тёплые,
Смотрел в глаза, в них не было вины.

И в этот вечер мне хотелось стать единственной,
Одной единственной, сжигало тело страсть.
Исчезнуть утром незаметно и таинственно,
Растаять облаком, да  попросту пропасть.               
               
Пр.
Рвали мы сонные цветы,               
Сонные цветы, мы по ним гадали.   
Уносил ветер лепестки,               
Мотыльками в небо улетали лепестки.




1998г.


Рецензии
Грустно, таинственно.Я не музыкант,а если так.
Рвали мы сонные цветы
Сонные цветы,мы по ним гадали
Уносил ветер,тёплые листки
Мотыльками в небо улетали лепестки
С уважением.

Виктор Шмаль   17.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
Виктор - Спасибо)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   17.12.2013 18:49   Заявить о нарушении