Стансы на холодильник стихи для жены

Стихи написанные для жены поздно вечером
трудного дня, после того, как я пообещал купить стремянку,
а она перепрятала корзину с грязным бельём.

1
Моя жена всё прибирает
Под спуд, под гнёт...
Сама, к примеру, не стирает
И мне стирать, блин, не даёт!

2
А заведёт свою шарманку -
Так хоть под танки:
"Мой дорогой, купи стремянку,
Купи стремянку!"

3
Я завтра, прямо спозаранку,
Молча о разном
Попрусь в магАзин за стремянкой,
Жаль только в грязном.


Рецензии
Стремянка вещь полезная, можно стихи повыше вешать)))

Радий Султанов   11.08.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.