***

Так внезапно тебя полюбила
Хорошо что не с первого взгляда.
И любовью сеья я убила
Ничего мне теперь не надо.
Я радости жизни лишилась.
В мыслях теперь только ты.
Не пойму,что со мною случилось.
Почему же во мне только ты?
О тебе я стараюсь не думать.
Встреч стараюсь с тобой не искать.
Раз меня ты действительно любишь
Должен сам обо мне вспоминать.
Потому что когда что-то ждёшь,
Ожиданье нескоро кончается.
А когда ждать перестаешь
То тогда всё внезапно случается.
Я надеюсь,что у меня
Случится тоже самое.
Перестану я ждать тебя
И закончится ожидание.

01.04.08


Рецензии