3 D

музыка Forever Tango - A Evaristo Carriego:
http://www.youtube.com/watch?v=v8nSaydD3s8


Скатился день в небытие…
И под покровом синей ночи
скольжу во тьме и полусне
среди секундных многоточий…

Мой день напрасно догорел
и  ночь мне мыслью душу гложет:
Сказать тебе всё не сумел -
день без любви бездарно прожит…

А ночь  рисует сюр  Дали,
кладя мазки на холст пространства,
как будем мы гореть в любви,
сжигая страсть в истоме транса,

где чуден мир 3D  холста
и нет границ в его просторах…
Звони, вложив любовь в уста -
я завтра жду у монитора…


Рецензии