Я лежала в ночи часов до двух

Я лежала в ночи часов до двух
Не могла сомкнуть ни глаз,
Не отключить обострившийся слух
Я пыталась не думать о Вас, мой друг.
А еще вспоминала, отключила ли на кухне газ.
И надеялась, что забыла.
Столько времени прошло, но до сих пор не разлюбила.
В голове мешается рой мыслей-мух,
Я вчера так боялась ее нежных рук!
Что играла холодом из слов и букв,
Будто доказывала - я бываю зол и груб.
А на шее память хранит след ее губ.
Я лежала в ночи часов до двух.
Мне мешал уснуть тишины во мне звук.
И все крепче вяжет красной нити круг,
Обвивая мои тонкие запястья рук.
Я походу вновь доигралась!
И во всем опять просчиталась.
Сердце делится на неравные части
Все же, как бы там не было, я хочется счастья.
Человеческого, пусть хотя бы отчасти.
Я не спала, часов до двух.
А потом взяла... и глаза закрыла!
И обеих, сразу двух позабыла.


Рецензии