Радость

После грусти радоваться лучше,
На душе становится светлей.
Мир воспринимаешь стократ глубже –
Красоту земли родной, своей.
Воздух свеж, как никогда целебен,
Тешит дождь, пушистый снегопад.
Пусть в карманах ветер, очень беден,
Но зато ты радостью богат.
Хочется с друзьями поделиться
Эйфорией счастья и тепла.
Чтоб сверкало солнышко на лицах,
Чтоб весна в сердцах всегда цвела!


Рецензии