Не шумите.. тише.. не будите...

Не шумите… тише… не будите
Я хочу сегодня там побыть с ним
На минуту…  на секунду… на мгновенье
Чувствуя ресниц его прикосновенье

Не шумите… тише… не будите
Этот чуткий сон, пожалуйста,  продлите
Я хочу смотреть, как он смеётся
Ведь его улыбка словно солнце
Милые глаза ничем незаменимы
Эти руки самые родные

Не шумите… тише… не будите
Я хочу побыть ещё чуть-чуть с ним…
Обнимая,  я про всё на свете забываю
И целуя, нежно повторяю:
«Мне так важно быть с тобой любимый,
Лишь с тобою дни неповторимы
Лишь с тобой часы идут быстрее
Для меня всего на свете ты роднее!»


Рецензии