Теперь друзья

Сидеть и плакать все сумеют,
А кто сумеет все сдержать?!
Все силы под кулак загнать…
Уйти так тихо ели слышно
Сказать прости, я разлюбил…
А я лишь тихо промолчала,
И мирно с ним мы разошлись…
Мою любовь он похранил ,
Как и мою обиду,
Теперь любовь мою вернуть нельзя,
И лишь теперь мы с ним друзья!


Рецензии