В многоточия, между строк не уйду

Читай меня , все на поверхности,
В глазах узнавай, я открытая дверь.
Твои ключи к неизвестности
Не нужны, ты сердцем поверь.
Что тебе в тишине открывается
Не сравнивай, не примеряй.
Как пришло так и уйдет -
Закрывается без объяснений, читай.
Читай меня четко по буквам,
В многоточия, между строк не уйду,
Захочешь позвать аукай,
Только сильно не кричи,
Я ведь рядом стою.
Положи свою руку на сердце,
Прислушайся в ритме дождя,
Я стучусь с теплотою в герцах,
Я шепчу , что ты это я.
Да ведь ты своих ангелов слушаешь,
Передай им привет от меня.
Ты читаешь лишь так как ты думаешь,
И не слышит сердце меня.


Рецензии