Шторм

Любовь сладка, но привкус горя
Когда любимый предает.
Любовь, она как море,
Есть берега, и дно там есть.
Когда плывешь, не видишь грани,
А подплывешь, ты сам увидишь…
Любовь как море, она тиха,
И ссора будто в море шторм,
и все обломки падают на дно,
Потом на сушу выбивает,
И вся любовь куда-то пропадает.


Рецензии