В поъезде полный мрак

В подъезде полный мрак и негатив,
а я лежу, ну - кабачок на грядке.
Сражён ампером, так и не вкрутив,
грибок свечи на лестничной площадке.
Три дамы, три подруги, три кумы,
шатаясь, возвращаются с поминки.
Ориентиры тела не видны
и чертыхаясь, давят мне в ширинку:
- Наверно мой, нажрался как свинья,
рука привычно проскользнула к паху,
ощупала, погладила края.
- Ах нет - не он, но жаль - не та рубаха.
Вторая эстафету приняла,
потрогала его двумя, помпезно.
- Он явно больше, твёрдый как скала...
Не твой, вообще не нашего подъезда.
А третья, ртом, определив размер,
подругам прокричала возбуждённо.
- Девчонки, сей могучий экстерьер,
мне кажется не нашего района!

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2013/12/16/6046


Рецензии
К женщине в подъезде тёмном
Подошёл мужик огромный!
Сумку у неё забрал,
Обнял и поцеловал...
А она не возражает -
Это муж её встречает!

Игорь, и вот так бывает!)))

Владимир Полторжицкий   16.12.2013 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Старый анекдот записал рифмой, но, говорят, все анекдоты из жизни...)))

Игорь Ковальчук   16.12.2013 19:54   Заявить о нарушении