Нутряное. Прощальное

Суть в чем? Сколько не грей,
Душа – с дверьми на паролях берлога.
У меня здесь нет гостей,
А у него неприлично много.

Когда нужно быть непременно злой,
Покрываться красным густо,
«Казаться улыбчивой и простой -
Величайшее в мире искусство».

Его девушки прямо бесят:
Ревную так же, утробно кряхтя.
За год состарилась лет на 10,
А беснуюсь все, как дитя.

Если влюбилась – значит совсем не плох
Мальчик тот, с глазами кофейными.
Он для меня чуть-чуть Бог,
И с ним никогда не хватало времени.

Он уж рану мою не солит,
Ей придается первоначальный вид.
А внутри совсем не колит -
Внутри сквозит.

Ушла. Все подальше-то от греха,
Но никак не могу найти себе места.
Кажется, замечательной будет невеста
У такого-то жениха.


Рецензии