Иду ко дну

А ты сейчас ведь тоже
Сидишь и смотришь на луну,
И я сижу смотрю,
И с каждым днем иду ко дну,
А звезды падают во тьму.
Но мне не слишком поздно ли,
Желание загадывать,
Таких как я, подонков,
Желаньем не обрадовать.
Нас не обрадовать ничем,
Лучше не будет далее,
Всей силой на педали,
Но те педали сломаны.
И жизнь линией ломаной
                Идет.

Смотрю на вечно хмурую луну и понимаю:
Я мразь, безбожник, я тебе не пара.
Душа скитаться в этом мире так устала,
Но здесь лишь счастья я тебе желаю.

Из темноты глаза.
Забудь, что я тебе сказал
Тогда, по пьяни.
К тому же, то что я наговорил
В реальности не воплотил.
Сама не захотела,
Во тьму без объяснений улетела.

Теперь сидишь и смотришь на луну.
И я смотрю, но как всегда один,
И как всегда иду ко дну,
И лишь единственный соратник - кофеин.


Рецензии