Волк одиночка

Холодной, мёрзлой зимней ночью
Один идя по улицам пустым,
Думал, что обрёл я долю волчью
Став как прежде холостым.

Но раньше кровь во мне кипела,
Я жаждал бурь, страстей и суеты,
Когда охотой лишь душа горела
И были среди звёзд мои мечты.

Тогда была свобода моей сутью -
Я ничего дороже не ценил,
Того, что на всех перепутьях
Свою самобытность сохранил.

Но ты во мне всё изменила -
Я стал совсем другим с тобой,
Кровь бурная во мне остыла
И мечта стала вполне земной.

На привязи ничуть я не томился,
Мне стала нравится размеренная жизнь,
Я быть домашним с тобой научился...
И что же делать мне теперь, скажи?

Брожу я словно брошенный щенок,
Не в силах утолить душевной боли:
Я одиночка, но уже не волк
И позабыл как жить нужно на воле...


Рецензии
Пусть не пугает Вас романтика в быту:
Покончи с одиночеством поствлым,
И если ты теперь на волка не похож,
Будь человеком! Рядом со своей любимой!
--
Понравилось!

Ларри Беркут   23.01.2014 21:12     Заявить о нарушении