Вспышка

Высота, небеса,глубина, тишина...свет...
А я на бреющем, маневрируя, лечу понимаю - ключа то нет,
Да и двери нет...уже наяву констатирую.
Вдох- выдох, между ними просвет,
Миг, вспышка...а в целом-
Мы все в объективе фотокамеры
У Вечности под прицелом.


Рецензии