Расстояние

Мне есть о ком подумать перед сном
Мне есть, кому желать спокойной ночи
И день за днем зачеркивать число
В ответ же ожидая больше.

А между нами столько городов
Звонки всё реже, ночи длиньше
Я жду, когда увидимся мы вновь
На то, чтобы стереть эти границы


Рецензии