Мы научились жить хитрей

Мы научились жить хитрей,
Любовь, забота не в цене.
Когда- то мы за ложь краснели,
Теперь за правду стыдно мне.
Перевернулись в этом мире
Понятия добра и зала, 
Чести, доблести, отваги
Теперь все это ерунда.
Мы изменились, 
Почему?
Но одно я знаю точно,
Смириться с этим не смогу.
Мы продаемся за металл. 
Когда он есть ты генерал,
Банкир, студент, судья,
От должностей кружится голова.
Когда их нет то извини,
Твой ум увы уже не нужен, 
Работы нет и скромный ужин 
И попробуй докажи что, что то в жизни знаешь ты!

                2008г.


Рецензии