Не так

Одинаковость убьет потенциалы как чума.
Все твои мечты сразу потеряют крылья,
Злобными покажутся высотные дома
И нужные идеи умрут под слоем пыли.
Числа изменяют этот мир, сжигая всё живое,
Формат определил границы всех твоих эмоций.
Больно вспоминать как упивались мы любовью,
Музыка качает, но уже никак не льётся.


Рецензии