Грусть хрипит, проседая нотки

Пнд  16-12-2013  --- 18:35
акаталектика 9
100
***
Грусть хрипит, проседая нотки.
Лишь хорошее сердцем помню,
перепробовав кучу водки,
я, отпившийся нелюбовью.
...
Листья осенью облетели.
Одинока моя берлога.
Твоей ласки на речке Неве
никогда не бывало много.
...
Если б дура ты только знала,
как душа ожидать устала.
Занимаю один ползала.
Мне тебя слишком мало стало.
***


Рецензии