Сибирь

"Когда я обратно вернусь
Меня здесь, уже не будет
И когда я, завтра проснусь
Меня уже никто не разбудит"

Сказала она нежно
И затем, обняла меня
И сказала затем, нежно
"И я, я люблю тебя..."

Я просто улыбнулся
И ей, в овтет сказал:
"Я из сна, уже проснулся
И в сны верить, я устал

Просто дай мне уйти
Там что-то, чего хочу узнать"
"Мой совет дорогой, не молчи"
А я: "Мне уже нечего сказать"

И я двигался между границы
Словно я, снаружи внутрь смотрел
Но как и, системы у жарптицы
Я извнутри, до тла сгорел

В моих снах, все еще ты
Как и была в нем прежде
Раскрашиваешь, все мои мечты
Как и делала это, прежде

Я стоял, всегда рядом
Но ты, не видела меня
И когда общались, взглядом
Я из рук, медленно терял тебя

Я спал с тобой в постели
Но кто-то другой, был в твоей голове
И пока снег падал, медленно с ели
Мои надежды, зимой сгорели

И затем мое сердце проводила
Все это время, в глубине Сибире
За все, чего ты мне не говорила
Будь это тайно, или в эфире

Сердце проводила время в Сибире
И пейзаж прекрасный, которого видел я
Сердце проводит время в Сибире
Когда кого хочешь, не хочет тебя...


Рецензии