Давай перезимуем

Давай раскрасим этот мир,
красками цветными,
выйдем из скучных квартир,
с шариками надувными.



Внезапно забежим,
в парк в ночи,
и так вновь поспешим,
и вновь закричим.



Искренность осенит,
и кровь будет кипеть,
сфоткаем на зенит,
будут птицы свистеть.



Давай перезимуем,
укрывая друг друга,
сколько уже воюем,
боясь испуга.



Хлоднокровьем скрывая,
то,что там сидит,
обо всём забывая,
слушать ,что сердце твердит.



Сколько болит,
сколько швов заживает,
где ай болит,
куда амуры стрелы девают?


Сколько вопросов прячется,
моей души на дне,
юность вовсю дурачится,
на суше и в воде.


Рецензии