в сердце моем раны твои

кровь дышит тобой
кровь живет тобой
дай мне ту боль...
и кровь заживет
и кровь побежит
при виде тебя
застынет на миг
и снова прольется на дороги чувств
на раны обид
и все тебе простит
без тебя будет некуда бежать
и незачем дышать
зачем ей воздух глатать
когда нет тебя
ведь ты все для меня.
теперь тебе решать
когда станет пора ей дороги связать
ты сильнее ее
и запомни одно
кровь застынет тогда,когда перестанет биться любовь твоя


Рецензии