Родины бывают разные или червивая земля

Вроде человек червяк,
Кость намытый известняк,
Шарик сверху,две ноги...
Стало тяжело ползти.

Стограммовочка с утра
Разряжает червяка,
Дальше больше,до пьяна...
К недрам...Родина ж земля!


Рецензии