Одинок

Я слышу дождь, сквозь свой стеклопакет
Он мне диктует эти строки хмуро
Суть не собрать словно стекло в пакет
От вдребезги разбитых абажуров

Я обожгусь? и черт с ним, мне огонь
Давно стал другом, не разлить водою .
Готов подставить сам свою ладонь
Не сомневайтесь ... Нет!Я не завою .

Клеймите, ставьте метки мне плевать !!!
Моего тела клетки помнят боли .
Они привыкли с миром воевать ,
Да и потери тоже не впервой им !

По видимому в генах странный код
Который еще не открыт ученым .
Как в камеру храненья сданный кот
Давно смирился и не удручен он

Лишь изредка растерянно мяучит
От скрипа открывающейся створки
Надеясь, что вдруг вспомнил ключник
При прохожденьи утренней планерки.


Рецензии