Не смел

Контрольный разрывает мысли в клочья
Следом за ним и сердце на помойку .
Убит прицельно точным одиночным ,
И колесом квадратным вниз под горку ....

Ну почему я так самозабвенен ,
И очевидное уперто отрицаю !?!
И почему иллюзии поверил ,
Ирония ? Да ! Я себя копаю ...

Рисую на куске бумаги блеклой
Пером что без чернил давно засохло ,
О том как с ней был отрешенно весел
При взгляде на неё в грудь било током !

Я открываю окна на распашку ,
Дышу после дождя прохладой едкой !
Уж не единожды , и даже блин не дважды
Внутри все жгет как от удара плетью .

Бороться можно ! Нужно ли ей это ?
Возможно , но я нужен ей сейчас .
Как будто мятый фантик от конфеты
Она уже во всем разобралась ...

Пусть будет как судьба распорядилась !!!
Пусть будет так , смириться остаётся !!!
Я буду ждать той ночи где б приснилось ...
Что даже ни на час не расстаемся !


Рецензии