Листья

Осень.Краски жёлтые,листья падали оземь...
Осень,-яд.Сердце вновь её просит,и вовсе...
Здесь не причём в голове,твой трепетный шёпот,
Я одинок.Поцелован грозой,стою на улице в шортах.

Мы неудержимо кружили эмоции смерчами,властно,
Съедали друг друга глазами,забивая на разность,
Любовь ... может слабость? не знаю , но лично я против,
Шёпот в постели. А помнишь как не хватало нам плоти?

Голод прошёл,холодный вискарь вновь остужает рассудок,
Снов я лишён,мыслью ворвавшейся разбита посуда,
Каплями крови,чувства внутри нас растворились,
Меня рвёт ностальгия , и в глубине души холод могильный ...


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   16.12.2013 18:43     Заявить о нарушении