Былое и...

Можно искать историй ,
В прожитом и забытом
Можно мерцать звездою
Быть в суете гамбитом !

И то что было , будит
В памяти светлые части
Да же за бытом будет
Меня побуждать улыбаться

Но все же новое лучше !
Новые люди , знакомства
И даже нудная дружба
Вдруг подарила мне солнце

Пусть это очень банально
Пусть... Я не чуть не жалею
Но понимаю кристально
То , что тобою болею

Ты появилась внезапно
Словно тсунами при штиле
И вдруг накрыло волнами
Что удержать не по силам

Самым большим волнорезам
Что возводились под небо
Я никуда не полезу
Ведь смысла прятаться нету


Рецензии