без рубрики

Не удачных стихов не бывает.
Я скажу вам честно (без обид),
Если вас восприняли предвзято,
Значит, душу не открыл пиит.

Все бежишь за призрачным талантом?
Путь далек, коварен и тернист.
Все такие добрые (казалось):
И «с улыбкой», «рад», «благодарю»,
И «Блистательно» кричат (взаправду).
Черт возьми, на кой я здесь пишу?!

Нет! Судьба не так горька, предвзята,
Есть где отдохнуть, душою по болеть.
Только жаль – вас слишком много,
Чтоб всех понять или прочесть….


                16.12.2013г.


Рецензии