Предел

Живу в непридуманной жизни,
Готовая снова начать,
Спокойной, расчетливой мыслью,
Не собираясь играть.

Живу я большими надеждами,
На счастье, - подарок судьбы,
С размерностью тихою, прежней,
С любовью, - пределом мечты.

И то, - не игра фантазий,
Не бред эфемерных поэм,
Мечты, и немножко знаний,
Ведь нам не расстаться, совсем.


Рецензии