Армагеддон

(в ритме песни "16 тонн")

Звучит  на башнях тревожный звон.
Грядет  на землю  Армагеддон.
И  нет  спасенья – все пыль  и  прах.
О,  как  же  был  ты  апостол  прав.

Нас  не  смутили  потоп,  Содом.
Грехи  росли  словно снежный  ком.
Не  укротить наш свирепый нрав.
О,  как  же  был  ты  апостол  прав.

По  всей  земле  раздается  стон.
Тайфуны,  бури  со  всех  сторон.
А  мы  лютуем,  твой зов  поправ.
О,  как  же  был  ты  апостол  прав.


Рецензии
Что главным в жизни считаешь,друг?
Земная жизнь придет к концу!
Внезапно может замкнуться круг
Успей свое сердце отдать Христу!

Галина Черноморченко   04.02.2015 13:49     Заявить о нарушении