Бредовые фантазии

                Майская чудная ночь,-
                Слышно природы дыханье,-
                Я превратиться не прочь
                В нежное благоуханье.

                Я превратиться не прочь
                В сочные листья и травы,
                Даже в саму эту ночь,
                Иль в молодые дубравы.

                Я бы мог стать ветерком,
                Светлой зарей над рекою...
                Но остаюсь дураком
                Наедине сам с собою...

               PS:Может когда-нибудь вновь
                Мне суждено возродиться,
                Может быть снова Любовь
                В сердце мое постучится...


Рецензии