Мы шли с тобою рядом...

Мы шли с тобою рядом,
Кружился снег и падал,
Ты руку протянула,
Ладошкаю наверх.
Ловила ты снежинки,
Смотрела усмехаясь,
Как быстро они тают,
Стекая каплей вниз.
На брови,на ресницы,
На губы прилипая,
Дай я дыхну,согрею,
Растаю их любя,
И вот уже целую,
Неловко обнимая,
За снежной пеленою,
Не видит нас никто.


Рецензии