Рассвет

..Строкой исписаны листы
Уставший взгляд на новую тетрадь
Но мысли все иссякли и пусты
Уставшим сел я на кровать..
Я где-то там застрял в ночи
И только  моё тело мне напоминает
Хоть сердце и в груди стучит
Но вдохновение с души -
Так просто из меня не улетает...


Рецензии